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miércoles, 29 de enero de 2014

Vega del Rayo Reserva 2009

Os traigo un vino de las Bodegas Carlos Serres.

Este vino esta elaborado con las variedades Tempranillo, Mazuelo y Graciano; siendo mayoritario el tanto por ciento de Tempranillo.

El vino ha permanecido 24 meses en barricas de roble americano y ruso.


- Fase visual

Posee una buena capa de color.
El color es rojo cereza, bastante brillante.



- Fase olfativa

Posee una buena combinación de los olores primarios y secundarios. Se aprecian los primarios típicos de dichas variedades como son el regaliz, la cereza, la mora.. A la vez percibimos los olores típicos de la crianza en barrica como son la vainilla y el café torrefacto.

- Fase gustativa

Es un vino muy equilibrado en boca.
Se vuelve a percibir la fruta roja, así como los tostados típicos de la estancia en barrica.

Vino muy recomendable para su consumo. Para mi un 8,5 sobre 10.

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